Торт «холодная собака»

Пошаговый рецепт с фото

Есть, конечно, разные методы — я сделала по-своему и очень довольна. Коржи брала бисквитные — по рецепту Франциски. Я думаю, что можно брать любые — кому какие больше по душе, можно и «Медовик» взять за основу.

Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.

Торт получился где-то 35 х 25 см. Поэтому я испекла бисквит 2 раза, из одного бисквита получится собачка на 20-22 см, не больше.

Бисквит пеку всегда заранее и даю ему полежать минимум 12 часов. Ну а теперь приступим к сборке торта.

Сначала берём сл. масло и сгущёнку для Крема 1 и хорошо взбиваем. Бисквиты выкладываем на стол:

Бисквиты режем пополам, но не разъединяем:

и вырезаем вот так:

Из средней части вырезаем основу для нашей «Собачки»:

Разъединяем и получаем 2 основы. Промазываем кремом и посыпаем каждый корж орехами:

Из оставшихся полос бисквита вырезаем 4 квадратика и, перемазывая их кремом, кладём на торт:

В оставшийся крем ломаем бисквит — ломаем, не крошим. Чтобы были крупные кусочки! Добавляем кусочки до тех пор пока не получится густая масса — лучше побольше бисквита, он потом ещё пропитается. Туда-же высыпаем остатки грецких орехов. Масса должна быть не кашеобразная, а немного суховатая. Из этой массы лепим сначала заднюю часть:

После этого вилкой разминаем оставшуюся массу до тех пор, пока не получим кашу

Ей осторожно, шаг-за-шагом, покраваем весь торт и придаём ему окончательную форму. Я делала руками — почти не липло — и вот что у меня получилось:

Ставим торт в холодильник примерно на 20-30 мин., а в это время готовим 2-ой крем. Сгущёнку взбиваем с маслом, шоколад растапливаем на водяной бане — я нагрела воду и положила туда шоколад в целофановом мешочке, он сам растворился.

Срезаем угол у мешочка и выливаем в крем 2/3 шоколада и взбиваем до однородной массы. Отбираем в чашечку где-то 10-15 ст.л крема и добавлаем туда оставшийся шоколад — ещё раз взбиваем. У нас получилось 2 крема: светлый для всей собачки, тёмный — для ушей, мордочки и хвоста. Вы можете сами подобрать цвет и добавить больше шоколада или меньше — как вам больше нравится. Оба крема ставим в холодильник для загустения.

Достаём торт и обмазываем его тонким слоем крема, выравнивая его:

Потом с помощью насадки «Звёздочка» — мне заказали такую «шерсть», можно и другой насадкой делать — наносим крем по всей поверхности:

Рисуем мордочку. Зрачки я сделала из белого и тёмного шоколада — фотография уже с конечного результата, этапная получилась мутная

Из сливочного крема по рецепту от Лены-муси я сделала травку и цветочки. Ну вот и всё — наша Собачка готова.

Описание приготовления:

Дети всегда рады получить на свой праздник вкусный и необычно украшенный торт. В этом рецепте подробно показано, как можно собрать торт в виде собачки. Коржи для торта можно брать любые ваши любимые, крем для их пропитки использовать тоже свой любимый. А вот для того, чтобы красиво сделать шерсть, лучше всего использовать именно масляный крем с вареной или обычной сгущенкой. Я надеюсь, что на фото все этапы сборки торта понятны и вы сможете порадовать своего ребенка. Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Вышитые крестиком, бисером и гладью собаки

Традиционно не обходим вниманием и поклонниц вышивки! Вполне возможно вам захочется вышить собачку на наволочке для подушки или же оформить ее в раму и подарить дорогому человеку. Более 60 различных схем для вышивания мультяшных щенков, а также породистых собак ищите в специальном альбоме нашей группы ВК:

Более 60 различных схем для вышивания мультяшных щенков, а также породистых собак ищите в специальном альбоме нашей группы ВК:

Наборы для вышивания бисером тоже есть, среди них немало хорошеньких) Ищите в инет-магазинах:

ЛЮБИМИЦА, производитель «Вышиваем Бисером», частичная вышивка, ткань с нанесённым рисунком

БИГЛЬ, производитель «Чарiвна Мить», частичная вышивка, ткань с нанесённым рисунком

КОРОЛЕВА ОСЕНИ, производитель «Матренин Посад», частичная вышивка, рисунок на шелке

И наборы для вышивания бисером и шитья тоже стоит рассмотреть. Стильные сумки с вышитыми собачками есть у фирмы «Матренин Посад»:

А как вам эта стильная подушка в стиле минимализма? Классная, правда?) Это тоже набор для вышивания и шитья (в комплекте всё необходимое для пошива подушки).

Даже если вы не купите именно этот набор, берите на заметку ИДЕИ! И тогда ваши подарки будут уникальными!

СОБАКА В КРАСНЫХ ОЧКАХ, производитель «Vervaco», вышивка гладью, ткань с нанесённым рисунком (он нанесён смываемой краской!)

Устроим собачью вечеринку!

Этот торт очень легко приготовить, с этим могут справиться даже дети. Мама приготовила торт большого размера, потому что у нас несколько собак. А во время угощения мы просто разрезали его на кусочки. Но вы можете пойти дальше и, соблюдая пропорции, испечь торт меньшего размера, или даже устроить собачью вечеринку, сделав что-то вроде мини-кексов.

Из картонной коробки сама сделала для кошки уютный гамак: пошаговая инструкция

От каких белых рубашек надо успеть избавиться до весны: в 2021 они уже не в моде

Россиянок лишают маткапитала: как это делают и как это предотвратить

В любом случае, учитывая то, как любят нас наши собаки, советую вам тоже сделать для них что-то особенное, например испечь им вкусное угощение на день рождения или в любой другой день, когда вы хотите, чтобы они порадовались. Итак, вот пошаговая инструкция.

4 вариант приготовления торта в виде собаки

  1. Вырезать из коржа заготовку для тортика по шаблону. Разрезать полученную форму вдоль на 2 коржика, отложить их.
  2. Остатки одного коржа разрезать вдоль. Детали для торта лучше делать из тонких кусочков.
  3. Для изготовления головы собачки вырезать 2 детали с помощью стакана. Они будут смазаны кремом и установлены друг на друга.
  4. Из тонкого кусочка бисквита вырезать овал для хвостика.
  5. Из толстых кусков вырезать 2 заготовки для задних лап.
  6. Тонкие кусочки послужат основой для двух ушей.
  7. Отсоединить сдвоенную заготовку для тела собачки. Нижний корж пропитать растаявшим мороженым. После чего нанести крем и накрыть второй заготовкой.

Собрать торт в виде собаки довольно просто

  1. Смазать овальную заготовку для хвоста кремом и расположить ее с любой стороны туловища.
  2. Голову, состоящую из 2, смазанных кремом, деталей, расположить на противоположную от хвоста сторону.
  3. Уложить ушки таким образом, чтобы один край уха соприкасался с передней лапой, а второй опирался на голову.
  4. Торт на час отправить в холодильник, чтобы крем застыл.
  5. Покрыть подложку пекарской бумагой и переложить на нее торт.
  6. 2 заготовки для изготовления задних лап помазать сливочным кремом и уложить по разные стороны туловища. Получится торт в виде собаки, лежащей на животе.
  7. Срезать острые края ножом, округлив их. Фигурка собачки станет естественной и мягкой.
  8. Из остатков крема и бисквита сделать однородную массу. Она послужит для сглаживания головы, спины и боков. А так же из нее нужно сделать торчащий хвостик.
  9. При помощи шпателя покрыть всю поверхность торта кремом. Это необходимо делать перед тем, как приступить к украшению фигурки.
  10. Снова на час отправить торт в холодильник.
  11. Вынуть застывший торт и начать украшать его. Сначала нужно убрать бумагу с подложки. Для отделки лучше применить охлажденный крем и насадку «звездочка».

Оформление торта:

  1. Начать отсаживать крем легкими движениями с тыльной стороны торта. Отсаживать нужно горизонтально, чтобы узоры имитировали форму шерсти.
  2. Для оформления глаз можно использовать мастику голубого или зеленого цвета. 2 мастичных овала будут заготовками для глаз собачки.
  3. Из черной мастики скатать маленький черный шарик и разрезать его пополам. Это будет заготовкой для зрачков. Так же для «оживления» взгляда нужно сделать белые шарики-блики.
  4. Аккуратно установить оба глаза, сохранив отделку торта.
  5. Слепить нос черного цвета в форме пирамидки и расположить его в середине мордочки.
  6. Раскатать из красной мастики колбаску и установить ее на мордочке в качестве улыбки.
  7. При помощи специальной формы вырезать цветок вытянутой формы и установить его на торте. Вот и все, торт в виде собаки к праздничному новогоднему столу готов!

Удивите своих гостей и приготовьте невероятно вкусный тортик в виде символа наступающего Нового года!

Особенности приготовления печеночного торта для собаки

Собачий торт станет настоящим угощением для любимого пса в его день рождения. Для приготовления такого лакомства обычно используют куриный или говяжий фарш, мясо индейки или говяжью печень, также за основу берут готовый корм для собак. Для собачки-сладкоежки в тортик можно добавить морковку, тыкву, немного меда, а в качестве крема использовать сметану.

Праздничное угощение для собаки

Обратите внимание! Конечно, можно баловать своего любимца тортиками хоть каждый день, но десертами на основе печени ветеринары не рекомендуют злоупотреблять, т. к

печень — тяжелый субпродукт для ежедневного рациона, а у некоторых собак спровоцировать понос.

Приготовить угощение для любимого питомца легко в домашних условиях. Самым доступным, недорогим и быстрым в приготовлении является печеночный торт.

Чтобы приготовить такой тортик для четвероногого члена семьи, понадобятся следующие ингредиенты:

Важно! Количество продуктов рассчитано для приготовления торта для собаки среднего размера. Если готовить такое угощение для хаски, например, то порцию ингредиентов можно увеличить в два раза

Для маленьких собачек, таких как чихуахуа, будет достаточно и половины порции продуктов.

Пошаговый рецепт приготовления печеночного торта для собаки представлен ниже.

Этап 1. Приготовление основы:

Обратите внимание! В качестве формы для запекания можно использовать не только стандартные, но и формочки для кексов (силиконовые, бумажные или из нержавеющей стали). Также форма торта может быть не только круглой, но и в виде фигурки собаки, косточки или другого любимого предмета пса

Как связать Собаку спицами: схема и описание игрушки

10.10.2017

Чего многие ждут на Новый Год? Кто-то новой жизни, кто-то встречи с друзьями и родными, но непременно всем хочется получить подарок. Пусть это будет небольшой сувенир в виде символа 2018 года собаки. Если вы любите дарить подарки, и хотите приятно удивить получателя подарка, то попробуйте связать собаку спицами.Схема и описание такого оригинального подарка ждет Вас в статье. Хозяин наступающего года сможет занять свое почетное место в доме того, для кого вы постараетесь. Такой подарок будет иметь особую ценность ведь сделанный своими руками символ 2018 года, собака, не оставит никого равнодушным.Этого милого щенка зовут Буффи. Он хоть и не большой, но такой милый, что у ребенка станет любимой игрушкой, да и взрослый сможет проникнуться к нему тёплыми чувствами.

Конечно, подобные игрушки продаются в магазине, особенно накануне 2018 года символ годасобака заполонит все прилавки. Но сделать такую игрушку своими руками намного приятнее.

Что вам потребуется, чтобы связать собаку спицами:— спицы№3,5;— пряжа 2х цветов;— наполнитель;— подкладка;— проволока;-2 бусинки для глаз;-пуговица.Советы по подготовке к вязанию спицами игрушки собаки:

Пряжу лучше взять шерстяную, но с добавлением акрила. Цвета подбирайте по вкусу, но чтобы они сочетались между собой и один цвет был светлее второго.

Предпочтительнее выбирать цвета близкие к натуральным — бежевый, серый, коричневый.

В качестве наполнителя используйте холофайбер или синтепон.

Вы можете рассмотреть необычный вариант наполнения вязаной игрушку в виде чечевицы. Он используется только в том случае, если изделие не предусматривает стирку. Для этого нужно сделать мешочки из подкладки, зашить в них чечевицу, а мешочками набить игрушку. Тогда наполнитель будет лежать равномерно.

Связать собаку спицами, схема и описание которой приведены ниже, не сложно, а начинать вязание стоит со спинки.

Делаем две детали как на картинке ниже

1ряд: наберём 14 петель, и провяжем их2ряд: 14 петель3ряд: 14 петель +5 петель.4ряд: 19 петель5ряд: 19 петель + 5 петель6ряд: 24 петли7-18 ряды: 12 рядов вяжем 24 петли19 ряд: закрываем 2 петли. 22 петли20 ряд: 22 петли21ряд: закрываем 2 петли. 20 петель22ряд: 20 петель23ряд: закрываем 2 петли. 18 петель24 ряд: 18 петель25ряд: закрываем две петли. 16 петель26 ряд: 16 петель27 ряд: закрываем 2 петли. 14 петель.28ряд: 14 петель29 ряд: закрываем 2 петли. 12 петель.30 ряд: 12 петель31 ряд: закрываем две петли. 10 петель.32ряд: закрываем две петли. 8 петель.Закрываем последние 8 петель.

Вяжем передние лапки собаки спицами.

Так выглядят лапки на изнанке

Чтобы связать их, набираем 20 петелек.

1ряд: 20петель2ряд: добавим одну петлю. 21 петля3ряд: 21петля4ряд: добавим 1 петлю. 22 петли5ряд: 22 петли6ряд: добавим 1 петлю. 23 петли7ряд: 23 петли8ряд: добавим 1 петлю. 24 петли9ряд: 24 петли10ряд: добавим 1 петлю. 25 петель11ряд: 25 петель12ряд: 25 петель13ряд: убавляем 5 петель14ряд: 20петель15ряд: убавим 5 петель. 15 петель16ряд: 15 петель17ряд: убавим 4 петли. 11 петель18ряд: 11 петель19ряд: убавим 4 петли. 7 петель.20ряд: 7 петельЗакрываем последние 7 петель.

Только когда эти детали будут связаны, мы сможем перейти к вязанию живота собаки.

Делаем эту деталь в двух экземплярах.

Оставьте пока две детали, не соединяя их.

Вяжем задние лапки собаки.

Таких деталей должно быть две. Сшить их можно тоже сразу, как и передние лапки.

Ступни делаем из более светлой пряжи.

Делаем две детали, которые тоже будут являться частью ножек.

Рассмотрите на картинке, как используются эти части при создании лапок.

Если вы уже подготовили все детали ножек, можно соединить их: сшейте передний шов, пришейте пятку.

Хвост собаки.

Это самая простая деталь.

Внутрь лапок собаки засуньте проволоку.

Свяжем дно для собаки

И теперь можно приступить к окончательному сбору игрушки собаки. Туловищу соединим с лапами. Начинаем с заднего шва по спине, пришиваем дно и делаем передний шов.

Пока сшиваем игрушку, параллельно набиваем ее наполнителем.

Голова.

Остается самая важная часть – голова собаки. Она вяжется из светлой пряжи.

Вяжем уши и затылок собаки по схеме

Чтобы уши имели форму, можно также вставить в них проволоку.

Нос вяжется по схеме

К голова пришейте бусинки, которые будут выполнять роль глаз. Поиграйтесь с ниткой на кончике носа, чтобы придать интересное выражение собаке. Набиваем голову наполнителем.

Когда вы соедините голову с туловищем, то получите прекрасную собаку-игрушку, связанную спицами.

По восточному календарю Cобака — символ 2018года. Связанная своими руками спицами такая собачка игрушка станет не просто символом, а настоящим талисманом, а также приятным подарком для ребенка или близкого.

Как сделать торт собака пошагово

Вкусный торт Собачка

Этот замечательный, вкусный торт Собачка можно сделать на день рождения ребенку. Дети любят животных, особенно таких милых! Выглядит тортик аппетитно, и тут самое главное — успеть сохранить до прихода гостей…

Для создания шедевра вам потребуются два бисквитных коржа — их нужно разрезать и получится четыре. Также будет нужен крем для создания эффекта шерсти, взбитые с сахаром растительные сливки. Помимо этого подумайте над тем, какой у вас будет крем для прослойки, это могут быть и сливки. В качестве начинки можно брать фрукты и орехи, в нашем случае есть и то и то.

Формируем из коржа силуэт собачки.

Раскладываем на крем фрукты и орехи.

Драпируем сверху все еще одним слоем крема.

Таким образом слой за слоем создаем нашу вкусную собачку.

Вот уже и завершающий корж поставлен — теперь обмазываем кремов всю заготовку.

Из остатков коржа вырезаем ушки и хвостик собачки и также обрабатываем их кремом.

Получается как-то так.

Собачка ожидает нанесения шерстки.

Эффект шерсти мы будем создавать с помощью вот такой насадки.

Крем выдавливается в виде тонких нитей.

Именно это и позволяет получить настолько реалистичную шерстку.

Начинаем с нижних уровней.

Постепенно продвигаемся наверх.

Наносим крем прерывистыми движениями, шерстка должна как-бы вырастать из коржа.

Видите, как реалистично получается!

Оставляем места для крема с шоколадом — наша собачка будет двуцветная.

Заправляем шоколадный крем и заполняем оставшиеся места.

Получаются симпатичные контрастные пятна.

В финале декорируем торт собачку глазками и каким-то передним планом. Либо это цветы, либо косточка, либо просто язычок.

Источник

Идея №5: Подушка-собачка

Еще одним вариантом тематической поделки может быть симпатичная подушка, которую можно презентовать бабушкам, дедушкам, мамам и папам в качестве предмета декора и уютного дополнения к любимому дивану. Такой сюрприз точно оценит подруга или приятель, ведь мягкий талисман обязательно принесет с собой удачу в дом! Перед тем как приступить к работе, проверьте, имеются ли у вас в наличии такие предметы:

  • большой кусок мягкой ткани (однотонный или в клетку; мелких цветочков и рисунков лучше избегать, чтобы на них не потерялись детали мордочки);
  • несколько цветных лоскутков для ушек и языка;
  • черный, белый и бежевый фетр;
  • крепкие нитки;
  • мелок;
  • картон;
  • игла;
  • карандаш;
  • синтепон;
  • ножницы.

Мастер-класс по шитью подушки состоит из таких этапов:

  • Шаг 1. Разрежьте ткань, из которой будет пошита подушка, на два равных прямоугольника. Сделайте разметку мордочки, нарисовав носик, рот и отметив места, где будут крепиться глаза. Вышейте черными нитками выпуклый носик и «улыбку» щенка.
  • Шаг 2. Нарисуйте на листе картона язычок, вырежьте лекало, перенесите его на ткань и сделайте два одинаковых элемента. Сшейте язычок и прикрепите его ко рту щенка. Нарисуйте на картоне глаз и зрачок. Вырежьте элементы, перенесите их на белый и черный фетр, вырежьте по два экземпляра. На куске бежевого фетра нарисуйте пятно, которое будет украшать мордочку песика, вырежьте элемент.
  • Шаг 3. Чтобы собрать мордочку, пристрочите (или пришейте) к намеченным частям пятно, на него пристрочите глаз, а на глаз – зрачок. Точно так же прикрепите второй глаз собачки, только уже без пятна под ним.
  • Шаг 4. Нарисуйте на картоне ушко. Вырежьте два элемента из черного фетра и еще два – из ярких лоскутков. Сшейте ушки.
  • Шаг 5. Разложите перед собой две части подушки – тыльную и лицевую. Соедините их между собой, просунув в место стыка ушки. Черный фетр должен оказаться наверху. Пристрочите обе части подушки друг к другу с изнаночной стороны, сделайте строчку на боковых частях и снизу, только не до конца, чтобы можно было без труда вывернуть изделие. Выверните заготовку.
  • Шаг 6. Набейте подушку синтепоном и зашейте. Ваш мягкий диванный друг готов!

Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада

Дети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!

Тебе понадобится:

Для бисквитных коржей:по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара. Для кремовой прослойки:300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока. Крем ганаш для торта:200 г шоколада, 200 г сливок. Для украшения:5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.Приготовление:

1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.

2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.

3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.

4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.

5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.

6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.

Источник

Торт «Моцарт»

Авторский десерт известного французского кондитера Пьера Эрме отличается удивительным тонким ароматом, который сочетает в себе горечь шоколада и легкую фруктовую кислинку. А интересный дизайн позволит сделать торт украшением новогоднего стола.

Авторский десерт известного французского кондитера Пьера Эрме

Время приготовления: 1 час

Порций: 8

Компоненты для теста:

  • мука – 60 г;
  • сахарная пудра – 30 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • белки, желтки куриные – по 4 шт.;
  • темный шоколад – 60 г;
  • сахар – 70 г.

Для крема из фисташек:

  • алкоголь – 10 мл;
  • желатин – 6 г;
  • сливки 33% — один стакан;
  • молоко – 100 мл;
  • куриные желтки – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 20 г;
  • паста фисташковая – 30 г;
  • марципан – 30 г.

Для крема шоколадного:

  • ванильный сахар  — 15 г;
  • сливки 33% — 250 мл;
  • желатин – 8 г;
  • шоколад молочный – половина плитки;
  • сахар – 50 г;
  • паста орехово-шоколадная («Нутелла» или аналог)  – 50 г.

Для глазури:

  • желатин – 10 г;
  • мед – 100 г;
  • вода – 50 мл;
  • сливки – 65 мл;
  • сахар – 1 стакан;
  • темный шоколад – 1 плитка.

Для сиропа:

  • фруктовый сироп (клубника, малина или абрикос) – 50 мл;
  • алкоголь (бренди или коньяк) – 1 столовая ложка.

Первым делом делают бисквит. Для этого на водяной бане растапливают шоколад с маслом, аккуратно вводят пудру, а после остывания – желтки. Белки взбивают с сахаром, вливают частями в коричневую массу. Потом пришла очередь муки, после чего тесто тщательно вымешивают.

Духовку разогревают до 180 градусов и ставят выпекать корж в форме на 15 минут. Бисквиту дают остыть, после чего снимают верхний, потрескавшийся слой. Далее подбирают посуду, в которой десерт будет «доходить». Смешивают компоненты сиропа и тщательно пропитывают.

Шоколадное искушение для всех гурманов

Молоко выливают в небольшую кастрюльку, взбалтывают с желтком и сахаром, ставят на водяную баню. Помните: крем нужно обязательно помешивать, иначе при нагревании не избежать некрасивых сгустков. Далее добавляют замоченный по инструкции желатин, нашинкованный марципан и пасту из фисташек. Кстати, если не нашли последний компонент в продаже, его можно сделать самостоятельно. Для этого смешивают пару столовых ложек молотых орешков с миндальным тестом.

Массу остужают, добавляют взбитые сливки и выливают на корж. Далее изделие ставят в холодильник до застывания верхнего слоя – это примерно на 4 часа. Потом делают следующий крем. Для этого смешивают шоколад с «Нутеллой», добавляют ваниль. Нагревают половину сливок, вливают в полученный полуфабрикат. Замоченный желатин аккуратно вводим в теплое вещество. Остаток молочного продукта взбивают с сахаром, объединяем.

Достают торт из холодильника, заливают кремом и снова «забывают» на четыре часа в прохладном месте. После того, как все застыло, аккуратно снимают форму. Чтобы облегчить все действия, рекомендуем обдуть емкость волной горячего воздуха из фена.

Порадуйте вкусовые рецепторы своих гостей

Для глазури соединяют сахар, мед, сливки и воду в одной посуде, тщательно перемешивают, прогревают на медленном огне до полного растворения. Снимают с печи, добавляют тертый шоколад, а после его расплавления – разведенный по инструкции желатин. Остужают до комнатной температуры.

Торт ставят на плоское блюдо или поднос с решеткой. Обливают десерт получившейся глазурью, убирают застывать на ночь. Утром украшают. Для этого можно нарезать полоски из расплавленного шоколада или выдавить любой крем в виде понравившегося рисунка.

Торт собачка из крема

Итак, первый вариант создания новогоднего т орта 2021 в виде собачки – это воспользоваться готовой формой для выпечки торта в форме сердца.

Для изготовления торта Собаки вам необходимо будет испечь 2 коржа в форме сердца.

Один из коржей необходимо разрезать пополам, а затем немного скруглить в месте разреза. Эти отрезки будут ушками собачки.

Промажьте коржи кремом и уложите на приготовленный поднос. Теперь можно приступать к декорированию.

Для росписи торта Вам понадобиться густой крем для торта двух цветов и фигурная насадка на кондитерский рукав.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коробка с мышками
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: